Глаза...

Ольга Маленко
Глаза. Лишь стоит в них взглянуть
И чувства все ты можешь в них увидеть,
Они расскажут всё, как можешь ты,
Грустить,любить, страдать и ненавидеть...

Они горят огнём, когда мы счастливы,
Они блестят слезой, когда грустим,
Они бывают добрыми и властными,
Мы можем в них взглянуть, и ВСЁ тогда простим...