Блондинка и кредит

Любовь Ветреная
Кредит берёт блондинка в банке,
Огромный труд – писать рукой,
Не мышкой кликать спозаранку,
Часов так в десять – труд большо-о-ой.

А клерк (противный весь в веснушках)
Твердит под руку: «Сумму здесь
Пишите прописью…». «Послушай,
Что значит прописью? Не лезь…»

Чиновник – Мистер Терпеливость:
«Словами – так легко понять…!»
Блондинка: «Как, скажи, на милость,
Мне цифры буквами писать???»