Предательство и ложь

Анастасия Удалова
Опять глаза мои наполнились слезами,
И я опять, опять все поняла.
Опять убил меня своими ты словами,
И я тихонько отвернулась от тебя.

А нож предательства опять пронзил мне спину,
И я опять тону в ужасной лжи.
Твои слова, поверь, невыносимы,
Зачем ты делаешь так больно мне, скажи?

Я раньше думала, что ты совсем другой,
Что дружбой нашей хоть немного дорожишь.
Я и подумать не могла, что ты такой,
И что в тебе так много этой лжи.

О, как в тебе я сильно ошибалась,
И никогда себе я это не прощу.
За ту ошибку я немало настрадалась,
И ничего не говори, тебя прошу.

Твои слова мне ранят сердце, душу,
Я знаю, что в них искренности нет.
В последний раз, прошу тебя, послушай,
Недолгим будет мой тебе ответ.

Хочу сказать, что злиться я не буду,
И мстить тебе мне тоже смысла нет.
Но никогда, поверь, не позабуду
Из черных роз предательства букет.

Ну а сейчас, прошу тебя, уйди
Оставь меня в покое навсегда.
И не пытайся ты меня найти,
Не встретимся мы больше никогда.

Всё кончено и дружбы больше нет.
Тебе поверить бы еще раз не смогла.
В последний раз взгляну тебе я вслед
И тихо отведу свои глаза.