Друзья

Анастасия Удалова
Не теряйте друзей, не теряйте!
Ведь друзья в нашей жизни важны.
Если нужно простить, то прощайте.
И не будьте вы слишком горды.

Эта гордость ничем не поможет,
Лишь заставит жалеть чрез года.
И никто, и никто уж не сможет
Вашу дружбу вернуть никогда!

Ну а друг - друг всегда будет рядом,
Он всегда вам поможет во всем.
Добрым словом и ласковым взглядом
Вас поддержит в час трудных времён.

Берегите друзей, берегите!
Ведь дороже сокровища нет.
Если нужно помочь - помогите,
Помогите другу в ответ!