Остов стихов...

Любовь Даутова
ОстОв стихов,
Стенаний стопы,
Бесстрастный штрих
Восставших строф,
Вестей, истерик и утопий,
Расстрелянных в застенках слов,
И стерхов стон,
И скрежет странных
Истёртых струн,
Струящих тон…
Сотру восторженный и ранний
Сумбурный стих –
Вчерашний сон.