Не избалованный судьбою...

Зельвин Горн
Не избалованный судьбою,
Я на небо гляжу голубое
И среди облаков
Улыбается солнышко мне.

Почему ты не женщина?
Мы нашли бы язык с тобою
И нашли бы скамейку,
Чтоб слиться на ней при луне.