День рожденья

Виктор Гвоздев
– Я в отличном настроенье
От сегодняшнего дня,
Потому что с днем рожденья
Поздравляют все меня.

Дарят модные наряды:
Туфли, платья и банты.
И я очень-очень рада,
Что сбываются  мечты.

Мне по нраву поздравленья –
Я всегда их очень жду!
Жаль, что праздник, день рожденья –
Отмечают раз в году!

рис. Марины Сосниной
г. Заречный