17. 10. 2005г

Филиппова Мария
Я не люблю сухие холода
И замерзать промозглыми ночами,
Когда Ее Величество Зима
Глядит на мир прозрачными очами.

Я не люблю пустую тишину.
И бесполезны крики против ветра.
Зимою я, наверное, умру.
Верни меня с того иного света!

И сердце ледяное растопи!
И напои горячим шоколадом!
Вокруг зима. А я хочу любви.
Забыть про всё и быть с тобою рядом...

17.10.2005г.