Я просто...

Филиппова Мария
О нет, я не слабая!
Я просто убитая!
Я просто усталая
И миром забытая!

Нет, я не холодная -
Закрыта от прошлого!
Напрасно влюбленная
В плохого-хорошего!

О нет, я не скрытная,
Я просто не глупая!
Тобою забытая,
Любовью запутана!

Нет, я не любимая,
Но в счастье уверена!
Я просто ранимая...
Я просто растеряна...


30.10.2005г.