Шутливое

Светлана Кулакевич
Я в тебе тонула между прочим
И дрожала каждою струной…
В перспективе предстоящей ночи
Был стриптиз, цветы твои, вино.
Я хотела подготовить всё excl’usive,
Я надела своё лучшее бельё.
М’етал, рок и романтичный music,
Аромат лаванды и «Марго».

Только вспоминала с наслажденьем,
Как ныряла в страстную волну
Наших неожиданных влечений
На полу, в палатке и в лесу.