О рифмах и их

Екатерина Благова
Рифма рифме с рифмой рознь,
Строят мне все время козни.

Я им верю, их пишу,
На бумагу наношу!

А они, слова лихие,
На бумаге, как глухие!

Только вслух произесу,
Исправлять скорей спешу!

Исправляй, не исправляй,
А писать их успевай!

Лишь за ручку ухвачусь,
Я рабом их становлюсь!

Лишь любуюсь на слова,
... отключилась голова!