Родной, припомните, а что же Вы отдали?

Мое Имя-Душа
Мужчина, вы не видите? – закрыто!
Учет? Да нет, сворачиваю лавку
Вчера Вам было и в кредит открыто
А Вы несли исправно-нагло явку
Что говорите? Хоть 100 грамм в кулечек?
Любви моей, что придавала удаль,
Протягивая жалкий свой рублечек
Вы оскорбить-то не боитесь, сударь?
Да не ломитесь! Что? Привыкли, милый?
К тому, что отдавала нежность робко
Да уберите свой рублечек хилый
Опустошенная в углу стоит коробка.
Вы на коленях просите щепотки
Еще вчера душившей сладко страсти
Да обожания из слов в размере сотки
А может 150? Вот наглость! Здрасте!
Родной, припомните, а что же Вы отдали?
Или в привычке брать забыли душу?
Ах, ну конечно! Ничего ж не обещали!
Удобная позиция, послушай!
С Железной Леди познакомьтесь, милый
Не признаете в воинских нарядах?
Вам больно говорите? что нет силы?
А мне уже не больно… в ваших ядах…
Вы ж не услышали как стонами немого
Душа мычала жалко так..и безнадежно
Ей надо было, неродной, отнюдь немного
Но отдавать себя, увы, Вам слишком сложно…