Как поживаешь?

Ирина Липинская
 Привет. Как поживаешь? Что творишь -вытворяешь?
- Да, все дописываю, переписываю. В общем, пописываю. А ты?
- А я потворствую.
- Чему?!
- Стихи творю, а поэзии потворствую.