Сон

Татьяна Елагина
Мне снятся горы и моря,
И небо синее без туч.
Мне снится круглая земля
И солнца золотистый луч.

Жаль, все во сне, не на яву:
В моих морях шумит вода,
Не блекнет солнце никогда.
И этим сном лишь я живу.