Чистый бумаги лист...

Лев Дымов
Чистый бумаги лист
Перо чуть дрожит в руке
Я перед будущим чист
Я с будущим – накоротке
Времени вовсе осталось – чуть
Времени в запасе – ноль
Нужно перо в чернила макнуть
И записать – что? Боль
Мгновение пусть на бумаге замрёт
Хоть и недолог бумаги век
Лист останется, автор же пусть умрёт
Кто ж он был? – спросите. Да так, человек…