Все мы всё когда-нибудь узнаем

Тимур Марков
Я знаю, все мы всё когда-нибудь узнаем
Откуда льётся дождь и падет звезда
Зачем нам снятся сны порою
Куда уходит осень, и зачем идёт зима

Уверен, механизмы мирозданья
Что созданы не нами не понять
Хоть землю всю родную ископаем
И в космос будем каждый день летать

Ведь, чтоб отгадать секрет природы
Понять материю любви
Нет у людей ни инструментов, ни приборов
Отсутствуют методики, и ты их не ищи

Я знаю, всё мы все когда-нибудь узнаем
Откуда к нам приходит лень и злость
Зачем враги становятся друзьями
Куда в итоге жизни нам попасть пришлось