День падающих звёзд

Дэвид Нездешний
Все давно ушли
В неведомые дали, в тридевятый мир!
Счастье там нашли,
А может только жизни предпоследний миг!
Ну а мы с тобой
Останемся в сгоревшем, вымершем Аду!
Давит сердце боль,
Да только никуда отсюда не уйду!
И не забуду я
То призрачное небо из волшебных грёз!
На щеках вода,
Когда пришёл день падающих звёзд!
На душе тоска
О близких и родных, ушедших в мир иной…
На кончике носка
Тянусь, пытаясь в небо прыгнуть головой!
Может я напьюсь,
Забудусь в нереальном и прозрачном сне,
Но на сердце грусть
Опять не даст спокойно отоспаться мне!
И не забуду я
То призрачное небо из волшебных грёз!
На щеках вода,
Когда пришёл день падающих звёзд!

1997 год.