Огонь

Дэвид Нездешний
Огонь извлекает уставшие души из наших разбитых тел.
Его разжигают, чтоб всё разрушить, чтоб он на века горел.
Огонь очищает, огонь убивает и лечатся тоже огнём.
Он слабые наши сердца разбивает, сжигая всё кругом.
  Огонь!
Пламя до небес, чистая искра!
Огонь!
Тысячи сердец плачут у костра!
Огонь!
Жизнь дать или смерть- всё решает он!
Огонь!
Всё уйдёт в века, сожжено огнём!
Огонь!
Огонь разрушает в мгновение ока творенья несчисленных лет.
Огонь очищает людей от порока, даёт он на небо билет.
Огонь развевает по ветру забвенье, уносит в незримую даль.
Он смерть нам дарует и исцеление, огонь развевает печаль.
Огонь!
Пламя до небес, чистая искра!
Огонь!
Тысячи сердец плачут у костра!
Огонь!
Жизнь дать или смерть- всё решает он!
Огонь!
Всё уйдёт в века, сожжено огнём!
Огонь!

1997 год.