Цикл - имена. Мaринa

Олег Карелин
Марина... В имени твоём
В златой песчаный окoём
Волною плещет море нежное,
Маня с собой за даль безбрежную.
Живёт в душе твоей мирской
И штиль задумчиво-немой,
И необузданность мятежная,
И шторма дикость неизбежная.
К себе влечёшь ты, как магнит,
В душе, в красе твоей царит
От Афродиты дар таинственный...
Будь милой, страстной и единственной!


         21.11.2007 г.
 (Фото-источник: sto-podarkov.ru)
Примечание: Марина (от "marine, marines") - морская.