Потерянный Рай

Дэвид Нездешний
Другая Земля,
Другая война,
Здесь нету обмана и лжи!
Дорога-петля –
Покажет она
Вам новую, светлую жизнь!
Запомни одно –
Здесь смерть не страшна,
Здесь нету понятия «страх»!
Ты прыгнешь в окно,
Воспрянет душа,
И ты будешь парить в облаках!

Потерянный Рай!
Заколдованный край!
Кружка вина,
И дорога одна.
Потерянный Рай,
Ты здесь не зевай,
И если ты слаб –
Улетай,
Улетай!

Здесь можно мечтать
От слова «мечта»,
Различным с другим словом: «месть»!
Если хочешь парить –
Взлети в облака,
Такое возможно лишь здесь!
И здесь можно любить
От слова «любовь»,
Которой не купишь нигде!
Здесь можно забыть,
Что всю свою кровь
Ты отдал беспечной судьбе!

Потерянный Рай!
Заколдованный край!
Кружка вина,
И дорога одна.
Потерянный Рай,
Ты здесь не зевай,
И если ты слаб –
Улетай,
Улетай!

1997 год.