Тёмная ночь

Дэвид Нездешний
Над городом погасли огни,
Вдруг ветер свою песню запел,
И ужас поглощает одних,
Другим же предстоит столько дел…
И в тихую тревожную ночь
Над городом расстелется Тьма!
Никто тебе не сможет помочь –
Сойдёшь ты с ума!

Над этой ночью властвует Мрак,
Огонь не находит пищи!
Твоею душою питается страх,
Но не беда – бывало почище!

Над городом разлёгся туман,
И всюду пробирается мгла,
Пыталась ночь нырнуть в океан,
Но так уйти, увы, не смогла!
И в тихую тревожную ночь
Родилось абсолютное Зло!
Тебе никто не в силах помочь –
Просто не повезло!

Над этой ночью властвует Мрак,
Огонь не находит пищи!
Твоею душою питается страх,
Но не беда – бывало почище!

1998 год.