Полночному тебе...

Цыганка Эсмеральда
Полночное такси...
Окно раскрыто в лето...
Полночное "прости",
И серый взгляд в упор,
Меня ты - не ищи!
А в пальцах - сигарета.
Полночный поцелуй...
Полночный разговор;

Что каждый -одинок...
Что каждый - уникален...
Что химия - любовь, -
Иного просто нет!
Пусть есть на небе Бог -
Он слышит нас едва-ли...

Огнём горела кровь...
В окно стучал рассвет...

Огромное тебе
Хочу сказать спасибо -
Ты уходил всегда
Рассвета не дождясь...
Меня в твоей судьбе
Не существует. Мимо! -
Не бросить никогда,
Ни заново начать...

\для Д.В. 2007, весна\