Уходишь бесследно...

Ирина Нуб
И ты умираешь неслышно...
Уходишь, куда-то, бесследно.
ЗАЧЕМ? Почему все так вышло?
Никто не узнает наверно...
Надеюсь, что там тебе лучше,
Что ты там здорова... красива...
Что краски ТАМ ярче и гуще,
И клубов нет горького дыма,
Поют песни райские птицы,
И слез, и печали не знаешь...
ЗДЕСЬ буду чуть слышно молиться,
А ты ТАМ чуть слышно вздыхаешь.


 Посвящается ВСЕМ погибшим и умершим близким людям...