Я хочу тишины

Марина Петрова Марика
Снова капли дождя стучат по стеклу,
И на сердце опять затаилась тревога.
Знать бы мне, что ищу, и куда я иду,
И к кому приведет меня эта дорога.

Я устала мечтать о красивой любви.
Я устала любить не того, кто ждет рядом.
Для меня слишком тесным становится мир.
Я хочу тишины, а не этого ада.