Ответ

Сергей Непростой
На судьбу, я, друзья, не жалуюсь
Ну а в гости чуть позже пожалую.
И тогда мы споём песни разные
Нашу встречу душевно отпразднуем
Посидим, вспомним город наш маленький,
(и ещё раз поднимем по маленькой)
Наш район с комарами и речкою,
Нашу школу с Сметаной и с Гречкою.
Мореходку твою, мою армию.
Двор соседний и стенку с гитарою.
Вспомним всё,
есть нам, друг, рассказать о чём
 Скоро встретимся и споём.