В дорогу...

Александр А Ильин
Осеннее утро, холодный туман,
Встающее солнце в степи...
С рассветом уходит ночной дурман,
Ещё один день впереди.

Изгибами, берег рисует маршрут
Его, по прямой, не пройти.
Не важно, куда дороги ведут,
Ведь столько уже позади...

Я свежего ветра сделал глоток,
Он силы взбодрил мои.
И вот, след поставлен на зыбкий песок.
Остаться - не смог... Прости...