64й способ

Нусиновмарк
В Ленинградской лесотехнической академии,
Преподаватель сопромата Донской казак,
Разнообразил сухие формулы предмета,
Рассказами с намеком, анекдотов и шуток.
И каждый раз на своей очередной лекции,
Он, подчеркивая значение простоты особо,
Рассказывая для постижения и запоминания,
Про знакомый, но забываемый 64й способ.
И подкрепляя примером случай,
На его взгляд достойный внимания,
О том, как однажды проходили по сексу,
Во Франции международные соревнования.
На подиум вызвали представителя Германии,
Он партнершу на плечи поставил,
Груди на спине морским узлом завязал,
И по правилам соревнований… вставил.
Судьи значительно переглянулись,
Слегка между собой поспорили,
И новый шестьдесят второй способ,
С небольшим перевесом признали.
Затем представителей Франции вызвали,
Они еще интересней позу показали
Он, перед тем как партнерше… вставить
Ей ноги тоже замысловатым узлом завязал
И снова судьи многозначительно переглянулись
Поспорили недолго между собой слегка,
И новый шестьдесят третий способ зарегистрировали,
На радость эротоманам и знатокам.
На подиум вызвали наших Русских,
Он партнершу на спину положил,
Сам сверху над ней опустился,
И, согласно, утвержденных правил… вставил.
Француз с энтузиазмом захлопал в ладоши,
Немец сказал «колоссально»
Зрители долго аплодировали стоя,
Как все простое гениально.
Так в истории человечества,
Путем ошибок и проб,
Россияне открыли простой,
Шестьдесят четвертый способ.
Нам не надо стремиться в ВТО,
Не надо оглядываться на Америку с Западом,
Лучше б политики страной управляли,
По Русски, шестьдесят четверым способом.
 NusinovMark.