Живущим

Ron
Уходит любимых святая улыбка,
И небу не выплакать горя и слез…
Как жизнь отыскать на поприще зыбком
Как силы найти, что ушедший унес.

Я верю ты тоже искал объяснения
Тому, что наследует миру Г-дь…
Давай помолчим, не скрывая волненья,
Любовь успокоит и душу и плоть.

Свеча не угаснет в обители мира
С ней будет твоя бесконечная грусть,
Откроется благо, откроются силы
С любовью продолжить ушедшего путь.