Ветеранша

Нусиновмарк
Один очень крутой сутенер
Выставил на Тверской ради шутки,
Одну свою знакомую ветераншу,
Старую пенсионерку проститутку.
Один шутник пенсионер
Лишенный начисто мужской силы,
Проходя, мимо ветеранши заметил:
«Бабуся, ты не развалина, ты могила».
На, что ветеранша ответила:
«Не проходи мимо, постой,
Хорошо, я допустим могила,
Но покойничек в ней то твой».
. NusinovMark.