Фита и ижица

Ac
И не заменит лгунье лингва вся,
как мент в обменнике - монет,
медовый месяц кунилингуса
на неминуемый минет'.

И в ротик вроде как экзотика
перемещается упорно
из текста в текст её эротика,
похожая на полупорно.

И сизые фита и ижица,
досадные до синяка,
из фантика конфетно лижутся
и не слезают с языка.

(21.11.2007)