плевать

Ева Буш
когда птицы срываются с веток,
когда солнце садится на дно -
моё небо из маленьких клеток,
моим мыслям уже всё-равно...

всё-равно, что сегодня на ужин,
всё-равно, что настала зима...
что мой образ тебе и не нужен...
что ты справишься с миром сама...

и плевать на раскраску природы,
на немой и глухой телефон...
на измену хорошей погоды,
на зеленый замерзший газон...

лишь тебя я б хотела любить,
в рестораны с тобой...и в кино...
когда птицы срываются вниз...
когда солнце ложится на дно...