Вошла торговля прочно в обиход...

В.Евсеев
Алексисс:

«Беру я ангельские крылья,
иду сквозь рай в аукцион...
...Подарит блеск своей улыбки,
полюбит свет моих волос...»

Стихотворение «Ангельские крылья» http://www.stihi.ru/2007/11/08/2487



Вошла торговля прочно в обиход,
готовы торговаться даже с Богом,
а может быть, совсем наоборот:
нам неумение выходит боком...

Со стороны всё выглядит убого:
даёшь мне крылья – на аукцион
спешу, чтоб заплатив совсем немного,
любимого купить – мне нужен он!

А дальше всё – обычным чередом:
он мне подарит блеск своей улыбки,
полюбит цвет моих волос, потом
вмиг обернётся золотою рыбкой...

Бывает наше счастье очень зыбким –
стабильный нам необходим доход:
из рая пусть нам шлют сюда посылки –
вошла торговля прочно в обиход...

10.11.2007