Только и всего-то

Берегиня
:)

Задача Человека неизбывно постоянна:
Понять, простить и принимая отпускать,
И смысл жизни, постигая многогранный,
К духовной пустоте не привыкать,

А жить и радовать себя,
Измены памяти, прощая,
Мир без условностей любя,
 И лишнего не обещая,
Прожить играючи судьбу,
И никого не ненавидеть,
И даже горькую беду
Непониманьем не обидеть.