Мы с тобой танцуем

Николай Блоха
Мы с тобой танцуем,
Этот жаркий, страстный танец.
Тела касаются, в движении,
И возбуждение, по телу дрожь.

Я буду помнить этот танец,
И возвращаться, вновь к нему.
Движение в жаркой страсти.
И я в твоём плену.

Но, я хочу, чтоб музыка звучала,
И вновь, и вновь нас возбуждала
Пусть даже через несколько веков.
Хочу я помнить этот танец.

Но лучше просто танцевать,
И много лучше чтобы танец,
Этот танец просто не кончался.
Как наша жизнь, он просто продолжался.

Но музыка утихла, мы расстались.
А я в плену остался у тебя, и танца,
Скажи же мне, когда станцуем мы,
И насладимся вновь мы этим танцем.

И в сердце страсть желания живёт,
А тело помнит каждое движение.
И даже память дарит возбуждение,
Но нет тебя, я даже имя не спросил.