портрет

Арсенина
Рассвет уходил в темноту…
Я - опоздавшая на вечность
И может быть и не к лицу,
Мне наиграна мною беспечность.
Я курю, и молчит тишина
Я не спорю
Дым истин вдыхая.
Мой портрет:
Я и дым у окна
Я – вчера, я – сегодня,
Я – таю…