Неон

Павел Лаптев
Неон…
мерцающими буквами
печального кафе…
названье не припомнить,..
уж…
Ночами,
картами таро:
минуя стаи луж,
да в новеньком каре…
Зайди!
Зашла…
И даже пару раз…
Затем лишь по привычке заходила
Я не он.
Быть может ностальгия?..

Все равно…