Самая лучшая в мире подушка Это твоё плечо!

Ванина
Мир для меня и красив и ярок,
Раз ты со мной – нет отказа ни в чём!
Я получила свой лучший подарок –
Это твоё плечо!
Жизнь раздаёт пинки и орешки:
То сапогом нас, а то – куличом…
Самая лучшая в мире поддержка –
Это твоё плечо!
Я ведь тобой от несчастий закрыта,
Можно с тобой не грустить ни о чём.
Самая лучшая в мире защита –
Это твоё плечо!
Вместе с тобою свернём мы горы,
Знаю: поддержишь меня горячо.
Самая лучшая в мире опора –
Это твоё плечо!
Просто шепни мне слово на Ушко –
И мне любая беда нипочём…
Самая лучшая в мире подушка –
Это твоё плечо!