Эх, Египет... мать твою!

Лукавая Лизавета
Три девицы без мужей
   Взяв по паре багажей
       В дальний путь на море Красное рванули...
Но в конторе вояжей,
   Точно глупеньких ежей
       Их по высшему разряду обманули!

Долгожданный день настал..
   Даже дождик перестал...
       Небо щедро разразилось снегопадом...
Но девчатам нипочем
   Словно манит калачом
       Веселиться на край света до упаду!

Их встречал аэропорт..
   Дружно двинули на борт..
       Но диспетчер вдруг понес такие бредни...
 - Рейс...задержка 6 часов...
     Будто запер на засов...
         И тогда в расход пошла бутылка бренди!

Приземлились...вот дела!
   Их ХургАда не ждала...
       "Эль Паласио" заполнен до отказу...
Предлагают подождать
   Им на это наплевать!
       Захватили стол, диван, два кресла сразу!

Что же делать, как тут быть...
   Как жилье себе добыть?
       Штурм ресепшн ничего им не прибавил...
Толь МухАмед, толь Хусейн
   Предложил пойти в бассейн...
       И коньяк сырой водичкою разбавил!

Скинув шузы и штаны...
   На брегах чужой страны...
       В море Красное с восторгом окунулись...
Похлебав морской волны
   Темной ночью видят сны...
       И в трехзвездочной гостинице проснулись...

Из окна чудесный вид...
   Но с утра явился гид...
       И проблема разрешилась, словно в сказке...
Он морально был убит,
   Но девчата без обид..
       В мир подводный погрузились, взявши маски!

И пошло у них житье...
   То обжорство, то питье...
      Солнце Африки нещадно обжигает...
В баре бренди и коньяк...
   В общем , жизнь - сплошной ништяк!
       В дискотеке аниматор зажигает!

В тихом баре тусклый свет...
   Заправляет там Ахмед
       У него в руках поднос, в глазах - улыбка!
В нем напыщенности нет..
   Он для всех авторитет...
       Это место для него - судьбы ошибка...

В ресторане чашек нет...
   Толь столовка, толь буфет...
       Вилку с ложкой отыскал - считай победа!
И никто не даст ответ
   Чем закончится обед...
       Или лучше уж остаться без обеда...

На столе пролитый суп,
   Мясо пробкой влезло в зуб
       Зубочистки не найти во всей вселенной!
Бой МухАмед очень груб
   Для него ты словно труп
       И ему твои проблемы по колено!
..........
Все промчалось, как туман...
   Собираем чемодан..
       Ах, как жаль, деньки так быстро пролетели...
Вот и кончился обман...
   Отдых - словно ураган!
       Мы еще побыть бы в Африке хотели!!!