Мне бы спрятаться за падающим снегом...

Ольга Счастливая
Мне бы спрятаться за падающим снегом,
Снежным облаком ложась на спящий город.
Превращение прервав, накроет нега,
Мы ещё на миг забудем наши споры.

Мне б замёрзнуть и накрыть собою реку -
Лёд не чувствует, не помнит, не прощает.
Ты теплом во мне разбудишь человека,
Только вижу - мне остался шаг до края.

Затеряться бы в далёких звёздных лицах -
Ты сказал, что в снах давно не видишь звёзды.
Не успею ни во что я превратиться...
Боль настигла. Боль сжигает. Слишком поздно.