Волчица

Элисан Роуз
Хищный взгляд блеснул в кустах,
Он наводит на всех страх.
Показался ряд острых, белых клыков
Перед нами гордая стая волков.
Вожак всегда и везде впереди,
Другие всегда и во всём позади.
И вот появилась одна белая тень
И ночь на мгновенье сменилась на день.
Блеснул злобный взгляд под белой луной
Раздался призыв, рвущейся в бой.
Вожак вздрогнул, он вспомнил её
Вся волчья стая пойдёт за неё.
На её стороне вся ночь и луна
И лес ей поможет во всём и всегда.
Клыки, как кинжалы - кровавы, как Тьма.
За ней по пятам идут гроза и война.
И шрам на душе кричит о победе,
Бояться нужно эту юную леди.
Не прошло и трёх лет, как она родилась,
Но искра войны в сердце сразу зажглась.
Волчица белее чем снег при луне,
Несёт при себе мечту о Войне!

февраль 2006