***

Валенсия Новак
Я тебя ни кому не отдам
Все печали гони от себя
Ты навеки мне слышишь нужна
… и поверила я тем словам
только прежде сказала
- молчи
все поступки увижу сама
и решу для себя всё
пойми
я не верю глупым речам
от поступков запела душа
и доверилось чувство тебе
в чем то пусть я всегда не права
но не нужен другой, слышишь мне
вроде чувство в обоих живет
но болят души тоже две
но мы вынесли наш приговор
разойтись,
не мешать по судьбе