Sms-ная любовь

Нателла
Sms-ная любовь
Ничего не значит снова, вновь;
Ссоры, униженья, разговоры до утра,
Вы - мое сегодня, завтра и вчера.
Вы победили. Уйти пора.
Зовусь игрушкой в Ваших руках.
Молча соберу осколки обманчивых фраз;
Час придет - Вы все поймете,
Все поймете, но не сейчас.


2006