Плач вампира

Элисан Роуз
Укушенный в полночь, во власти луны,
В тебя бес вселился, ты жаждешь войны,
И каждую ночь зов крови съедает,
Последние силы добра забирает.

Ты ранее был своим среди нас,
Но ангел хранитель тебя не упас.
Теперь ты изгой на этой земле.
Ты выбрал, на чей ты теперь стороне...

Днём, ты во тьме вынужден жить,
Ночью для демона верно служить.
Не как не лишиться проклятью вампира
Ты вечность живёшь до скончания мира...

И в утреннем свете лучей тихо плачешь
За смерть,ты , свою, своим сердцем заплатишь
Никто не полюбит вампирскую душу
Средь слёз мертвецов не найти тебе сушу.

конец февраля 2007