ангел

Д.А
в тебе нежность моря и яркость звезды,
тепло летнего солнца, радость весны.
ты – девушка моей мечты.
ты – принцесса сказочной страны.

ты – ангел небесный, я земной.
ты летишь ввысь. можно мне с тобой?

ты вошла в мою жизнь и все изменила.
ты как чудо из другого мира.
где та дверь, в которую тебя я впустила?
ключ от сердца вроде не дарила –
там темно и пусто было.

ты – ангел небесный, я земной.
ты летишь высоко. я за тобой!

ты – ангел небесный, я земной.
если ты полетишь далеко,
возьми меня с собой.