Зверь

Элисан Роуз
Тьма окутает твои владения
Охватит всё ночной тюрьмой
Погрузит улицы в забвение
Окружит всё полночной мглой

Ты страхом тенью облачённый
Мне весть пришлёшь сквозь дивный сон
Души людской на век лишённый
Ты мне пришлёшь молебный стон.

Ты, тот с кем связаны навеки
С кем, мне не страшно в темноте.
Мы ночь и день на этом свете,
Мы вместе молимся звезде...

июль 2007