Нереальная любовь

Таша Лукьянова
Нереальная любовь.
Виртуальная.
Остро будоражат кровь
Расстояния.
Фантазируешь меня
Красками
Тихо шепчешь мне слова
Ласковые.
Я приду к тебе во сне
Нежною.
И метелью закружу
Снежною.
Я отдам тебе любовь
Каплями.
Только вот один вопрос.
Надо ли?