За буфер

Балубыб
Автор - Убыб

Вечер, Москва, последний перрон
Поезд последний, последний вагон.
Бегу с рюкзаком, спешу, как умею, -
Успею? Никак! Ну, а, может, успею?
Отходит в ноль-тридцать. Уже тридцать две.
Цепляюсь за буфер… и кровь по земле.