Я глотаю на кухне дешевый коньяк

Эн-Ли
"Я глотаю на кухне дешевый коньяк,
Забываю погладить рубашку и в мятой,
Измеряю «глубины» окрестных канав,
Кабаков, ресторанов, кафешек, и платой
(За беспутные ночи, лишенные сна,
За отсутствие веры, за эти глаза,
Что ищу я во взглядах случайных знакомых,
Что себя предлагают открыто, нескромно,
В чьих объятьях тону я уже каждый вечер,
Эти губы, и руки….и вот она вечность),
Станет время, растраченное понапрасну,
И когда меня встретишь, уже даже здравствуй,
Ты не сможешь сказать, а скорей не захочешь,
И впервые наверно, московскую ночью
Ты не будешь со мной, и ты знаешь так лучше,
Наши встречи фатальны, и это тот случай,
Когда лучше тебе меня так не любить,
И не важно что я не смогу позабыть
Твоих глаз бирюзовых. Твой выбор известен,
Ты уйти от него не захочешь, и вместо
Этих глупых звонков, смс по ночам,
Каждый сам за себя, так зачем же печаль
В моем сердце теперь поселилась? Не буду
Ни жалеть, ни кричать….и однажды забуду,
А пока я глотаю коньяк в одиночку
И вся ночь впереди, как и жизнь моя, впрочем…."