это осень изменила вкус...

Надежда Белякова
это осень изменила вкус
под язык - пилюлей чуть горчащей
...надо бы встречаться будет чаще...
...да, пиши мне... в сны... я тоже... снюсь...

заметает без метели след
осторожно - двери в ночь открыты
не тревожь во мне ты Маргариту -
она спит уже так много лет...

беспробудно пьяная теплом
разлетаюсь на осколки взглядов
вы о боге? мне чужих не надо...
...чашка кофе за одним столом...

выбивает сердце ritm-n-blues
каплей осени принять твое причастье
кто сказал, что нет цены у счастья?
...спишемся... конечно... я приснюсь...