Я обману тебя и украду...

Ирма Рафаель
Я обману тебя и украду...
И ты узнаешь, что весна в году
.............не только раз бывает...
Дотронешься до звёзд на небесах,
Поймёшь, что наяву, а не во снах
.............влюблённые летают...


Ведь ничего я не прошу взамен -
Сбеги со мной! отдайся чувствам в плен -
.............при жизни рай возможен...
Но долго не смотрись в мои глаза,
Чтоб не скатилась из твоих слеза -
.............со мной будь осторожен...